Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-26-29

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-73-96
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

08.04.2020

Я переболела коронавирусом, а вся наша семья была под наблюдением.

Мы вернулись из Германии, на 3 день у меня проявились признаки и первое время находились под наблюдением городской поликлиники № 2 и затем меня госпитализировали в инфекционное отделение СОКБ из которого благополучно выписали после 2х отрицательных результатов.

Я бы хотела, чтобы вы передали слова благодарности всем медикам, которые были на этом пути вместе с моей семьей.

Благодарю участковых терапевтов ГП-2, которые приходили к нам домой и наблюдали нас, в том числе нашего участкового врача Кудайбердиеву, с которой держали все 3 недели, и которая не была равнодушна к здоровью нашей семьи. Врача-эпидемиолога ГП-2 (Елена Анатольевна). С ней мы также много общались, она также информировала нас обо всем, и также с нами была на связи, медицинских сестер ГП-2 которые приходили к нам брать анализы домой. Передайте им пожалуйста БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наверняка кто-то еще был задействован в этой истории и остался нами не замечен, поскольку не выходил с нами на связь напрямую, но мы благодарим от всего сердца за человеческое и позитивное отношение.

Благодарю врача-эпидемиолога Идрисову из центра эпидемиологии и гигиены в г. Сургуте. Доктор сообщила мне, что у меня сомнительный анализ, и по ее указанию я прибыла в СОКБ. Доктор всегда со мной разговаривала, отвечала на звонки, и перезванивала если не получилось ответить. Спасибо за такое обязательное и внимательное отношение.

Слова благодарности врачам и медицинскому персоналу инфекционного отделения СОКБ, которые заботились обо мне. Спасибо каждому врачу и заведующей, которые приходили ко мне и наблюдали и лечили. Спасибо каждой медсестре и санитару, которые брали у меня анализы, организовывали процедуры, мерили температуру, приносили мне покушать и желали приятного аппетита, а также приходили ко мне в бокс убираться.

Спасибо бригаде СМП, которые отвезли меня в СОКБ. Фельдшер-мужчина в возрасте, я к сожалению, не узнала его фамилию и имя! Благодарю Вас за то, что сопроводили меня до больницы и подбадривали.

Все мы оказались в новой и безусловно стрессовой ситуации. Для нашей семьи, я надеюсь, эта история закончилась, а врачи остаются там, в больницах, помогать дальше. Врачи и так мало получают позитивной обратной связи. И раз у меня есть такая возможность я просто говорю: Сердечно благодарю Вас за вашу работу!

Также отмечу слаженную работу всех задействованных в нашей истории медицинских учреждений г. Сургута и Роспотребнадзора. Информация оперативно поступала от одних к другим. Анализы нигде не терялись, никто ничего не забыл, до всех можно было дозвониться.

Очень прошу довести слова благодарности до всех!

16.03.2020

Уважаемая, Наталья Владимировна! Низкий Вам поклон за многолетнюю заботу о жителях нашего округа! Я мама двоих детей, моя маленькая дочка заболела и ее вылечили в стационаре БУ "Сургутская окружная клиническая больница" г.Сургут, ул.Энергетиков 14. От всей души хочу выразить благодарность главному врачу - Шестаковой Галине Никандровне и заведующей детского инфекционного отделения №2 Самойловой Ольге Ивановне за высокий профессионализм, за создание превосходных условий для выздоровления маленьких пациентов- за теплое, душевное отношение к каждому ребенку, за моральную поддержку их родителям, за грамотное лечение, чистоту и порядок! Наталья Владимировна, спасибо Вам большое! Вместе с прекрасными, талантливыми людьми, профессионалами, Вы делаете нашу жизнь счастливой и радостной!

С уважением, Зарипова Л. Ф.

10.03.2020

В жизни каждого из нас наступает момент, когда нам необходима медицинская помощь. Вот такой момент наступил и у меня. Огромное спасибо за прекрасно проведённую операцию врачу с золотыми руками А.А. Аксарину. За профессиональное лечение, индивидуальный подход к каждому пациенту Шкрумяк А.Р. После проведённой операции попал в заботливые руки медсестры Виктории. С первых минут госпитализации был окружён заботой и вниманием медперсонала онко-1 под руководством Онищенко С.В.

Огромное спасибо перевязочным медсёстрам Рузиме, Эльвине. Постовым медсёстрам Зубайле, Эльвире, Анастасие, Румие, Мануре, Елене, Альбине, Анжелле. Младшему персоналу Марине, Оксане, Елене, Сакинат. Буфетчицам и старшей медсестре Ольге Львовне. Спасибо Вам большое.

С уважением, Галимьянов Ф. М.

10.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность всем медицинским работникам ДИО 2, а особенно врачу Иброгимову М. М., Макаровой Л. А., врачу приёмного покоя Алиеву, всем медсестрам, младшему медицинскому персоналу, в то числе Новиковой Людмиле, за чуткое отношение, профессионализм в лечении моей дочери и мамы. Всех женщин инфекционного отделения поздравляю с наступающим праздником, мужчин с прошедшим праздником. Всем желаю здоровья, карьерного роста и поменьше тяжёлых пациентов. Ещё раз огромное спасибо за ваш труд.

Иргалина О. С.

02.03.2020

Уважаемая Галина Никандровна! Все мы неработающие пенсионеры из СОКБ. Благодарим Вас и говорим спасибо что Вы есть! Поздравляем с Днем 8 марта! А также весь женский коллектив СОКБ поздравляем. Низкий поклон за доброту! Пусть будет жизнь легкой, прекрасной во всем: удача, радость и благополучие!

Тарасова Нина Андреевна, председатель и все неработающие пенсионеры здравоохранения.

25.02.2020

От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам Отделения химиотерапии СОКБ, где я в течение года проходила лечение. Заведующая отделением Ральченко Карина Вадимовна – внимательный, обходительный добрый и прекрасный доктор. Спасибо Вам как отличному руководителю отделения за слаженную работу персонала. Вы, Ваше отделение и врачи, которые работали с нами это образец для подражания многим больницам. Быть врачом – это большая ответственность за жизнь и здоровье людей, за счастье их близких и за здоровое общество в целом. Вот почему, в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди, которые на протяжении всей жизни повышают уровень своих знаний и свое мастерство. Именно такой человек мой лечащий врач Пресман Мария Леонидовна, которая несмотря на свой молодой возраст является очень грамотным специалистом.Надо отметить отлично организованную работу медицинских сестер :Костылева С. В., Магеррамова Ф. Ф., Кузнецова О. П., Малышева Н. Е., Миронова Е. А., Федорова Л. В., Киреева Г. М., Киликаева Н. И., Танасова С. А., Гаджиева З. И. и процедурных медсестер Кононова В. В., Нугуманова С. – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Также хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения: Хисматова Л. М., Юсуфбаева М. А., Жукова Н. А., Мухаметьярова З. Ф., Гаджимисриева Я. Г., Воложанова Л. С., Новрузова Г. А. за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам.

От всей души желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть ваши добрые дела возвращаются вам сторицей!

Примите самые искренние пожелания счастья и благополучия. Хочется надеяться, что ваш нелёгкий труд, кроме благодарности будет отмечен еще и материально. Поэтому прошу администрацию СОКБ поощрить материально сотрудников онкологического химиотерапического отделения.

Еще раз спасибо вам за ваше участие, профессионализм, талант, за человеческое отношение за то, что внушаете уверенность, что с болезнью можно справиться и все будет хорошо, за вежливое поведение.

С уважением и благодарностью Игина О. А.

22.02.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и уважение коллективу Онкологического отделения №1 СОКБ. Заведующий Онищенко Сергей Владимирович, доктора Шкрумяк Андрей Романович и Каримов Ильнур Миратович, старшая медсестра Рахвалова Ольга Львовна, медсестры Тухватуллина Эльвира Ураловна, Гавриленко Елена Александровна, Назарова Рузима Наилевна, Монапова Зубайля Мендиахметовна, Анжела Исмаилова, Анастасия Васильева, санитарочки отделения и другие - это большой дружный коллектив, профессионалы своего дела, как настоящая семья, в которую мы, пациенты этого отделения, тоже входим. И каждый день мы ощущаем заботу, внимание и теплоту медицинских работников. Вылечить должны в любой больнице, а поддержать улыбкой, добрым словом и постоянным участием - это могут только люди с открытой душой и чистым сердцем.

Дорогие мои, спасибо вам всем за то, что вы каждый день даете уверенность в завтрашнем дне, что он обязательно будет!

С уважением, Кожина Т. П.

17.02.2020

Хочу выразить благодарность БУ «Сургутская окружная клиническая больница». Всем врачам в белых халатах, которые работали 16.02.2020 в период с 15:00 до 18:00.

16.02.2020 муж Шевелев А. Е., по скорой медицинской помощи поступил в хирургическое отделение, потом его перевели в терапевтическое отделение.

Спасибо всем врачам, медицинским сестрам, санитаркам, которые работали в этот день. Очень организовано оказали медицинскую помощь!

Да благословит господь в руки врачующих и помогающим больным!

Огромное им всем спасибо!

Затеева Л. В.

02.02.2020

Весной 2019 года в нашу семью пришла беда: у моего брата был обнаружен рак лёгкого. Наша мама, я, две его несовершеннолетних дочери и жена с того момента боремся с болезнью и надеемся на лучшее. Но мы не одни! С нами вместе за жизнь брата самоотверженно борются сургутские врачи, которым я хочу выразить огромную благодарность и признание!

Хочу выразить глубочайшую признательность и огромную благодарность руководству и врачам БУ "Сургутская окружная клиническая больница" из отделения паллиативной помощи за чуткое, неравнодушное отношение, за неоценимую помощь и поддержку пациентам и их родственникам, за самоотверженный и благородный труд, профессионализм и сердечную теплоту! Отдельная благодарность врачам Гирфановой Э.О., Сироткину С.Ю. и сотрудникам Рахваловой О.Л., Ивановой А.И., Додоновой Е.В., Новиковой А.Н., Умашевой М.Р., Хужиной Р.М., Расуловой А.М., Ахмедовой Г.И., Моховиковой М. М., Пасамановой В.В., Алиевой А.А. Спасибо за то, что существует это отделение, в котором облегчают состояние и жизнь тяжело больных людей, их страдания, чего невозможно было бы достичь в домашних условиях. И позволяют близким находиться рядом с ними. Низкий поклон всем этим людям с "золотыми" руками и сердцами, выполняющими свою святую миссию! Прошу руководство округа не только сохранить это отделение, но и всячески развивать его!

Отдельно хочу выразить огромную, нижайшую благодарность главному онкологу г. Сургута Аксарину Алексею Александровичу, врачу-эндоскописту БУ «СОКБ» Николаю Павловичу Горбунову, врачу-хирургу БУ «СОКБ» Шабарину Дмитрию Валерьевичу и врачу-онкологу БУ «СОКБ» Ральченко Карине Вадимовне за лечение моего брата Сырбу Геннадия Фёдоровича! За поддержку, помощь, огромные добрые сердца и профессионализм! Благодаря А.А. Аксарину мой брат жив до сих пор, имея очень серьезный диагноз. При том, что ему не давали никаких шансов ещё несколько месяцев назад. И если многие медицинские работники относились к нему, как к обреченному человеку, доктор Аксарин продолжает бороться за его жизнь и за жизни каждого из своих пациентов, не опуская руки и не бросая людей в тяжелом состоянии на произвол судьбы. Благодаря золотым рукам доктора Горбунова и содействию докторов Шабарина и Ральченко мой брат имеет возможность дышать и жить. Участие и содействие этих замечательных людей и врачей «от Бога» невозможно переоценить, так же, как и их высокий профессиональный уровень и компетентность! Огромное спасибо и низкий поклон им от всей нашей семьи!

 

С уважением, Татьяна Сырбу

31.01.2020

 

Хочу выразить благодарность Вам, за ваши личные и профессиональные качества как руководителя департамента, главному врачу Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа–Югры «Сургутская окружная клиническая больница» Шестаковой Галине Никандровне, заместителю главного врача, Колесникову Сергею Дмитриевичу, а также заведующей клинико-диагностическим центром гематологии, врача высшей категории Зининой Елене Евгеньевне, врачей-гематологов: Юлии Александровне Седловой, Наталье Борисовне Поповой, Кабановой Елене Николаевне и (другим врачам- гематологам) за высокий профессионализм, отличное знание своего дела, бескорыстное служение профессии, чуткое и доброе отношение к пациентам, желание помочь каждому из нас, и всем врачам-гематологам в целом. Также выразить благодарность заведующему центра лечения хронических вирусных гепатитов Игорю Николаевичу Вечканову, врачу-инфекционисту Юлии Валентиновне Кудряшевой, и остальным медработникам центра, заведующей гастроэнтологического отделения «СОКБ» Дрожжиной Н.П., врачу гастроэнтерологу Мамедовой А.П.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу и медицинским работникам БУ «Сургутская окружная клиническая больница», за заботу и внимание, а также Колесниковой Любовь Владимировне главному врачу бюджетного учреждения Ханты-Мансийского Автономного округа-Югры «Сургутская городская клиническая поликлиника -4», pochta@gp4surgut.ru, индекс: 628404 г. Сургут, улица Игоря Киртбая 12, заведующей терапевтическим отделением №-1 Новиковой Татьяне Викторовне старшей медицинской сестре: Палюре Анне Николаевне. Отделение неврологии (дневного стационара) врачу неврологу Наталье Александровне Вылегжаниной, процедурным медицинским сестрам. А также сотрудникам регистратуры поликлиники за высокий профессионализм!

Хочу выразить огромную благодарность людям в белых халатах. Я встретил чутких, отзывчивых, заботливых медицинских работников. В последнее время в адрес врачей и докторов очень много нареканий, претензий, а я хочу поблагодарить и отметить их нелегкий труд, терпение, профессионализм. Очень радует, что такие честные, энергичные и неравнодушные люди, работают в медицине, любят свою профессию и с достоинством выполняют свой долг. Желаю им успехов в дальнейшей работе и профессионального роста!

Так же от себя, и от имени всех пациентов просим Вас, в рамках Ваших должностных полномочий, поощрить материально сотрудников БУ СОКБ, сотрудников «Сургутской городской клинической поликлинике -4», в рамках предстоящего праздника: «Международный женский день», отмечаемый 8 марта.

С уважением,

Тихонов Сергей Александрович


Все Отзывы 1 - 10 из 212