Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-33-93, 94-33-88

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-73-96
Приёмное терапевтического корпуса 
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционного отделения
+7 (3462) 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургического корпуса
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-73-02

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

09.07.2020

От лица всей семьи выражаем глубокую, искреннюю благодарность заведующему онкоцентра Аскарину Алексею Александровичу, заведующему отделения РАО-2 Панфилову Сергею Викторовичу, заведующему отделением онкологии Онищенко Сергею Владимировичу, лечащему врачу Таслицкому Станислову Семеновичу, врачам Шкрумяк Андрею Романовичу, Плешкову Игорю Сергеевичу, Коробаеву Шамшиду Бахадыровичу, медицинским сестрам онкологического отделения №1 Рахваловой О.Л, Гавриленко Е.А., Васильевой Е.И., Забара Н.В., Насыровой Р.З., Юргиной В.А. и всем сотрудникам отделения анестезиологии и реанимации БУ «Сургутская окружная клиническая больница».

В январе 2020 года состояние здоровья мамы резко ухудшилось: похудела более чем на 20 кг, пропал аппетит, появилось отвращение к белковой пище, общая слабость, головокружение, периодически стала терять сознание. При обследовании обнаружили рак антрального отдела желудка со стенозом. Болезнь очень быстро прогрессировала и привела практически к полной непроходимость желудка. С одной стороны, нужна была срочная операция, с другой, преклонный возраст - 74 года и наличие тяжелой сопутствующей патологии со стороны сердечно-сосудистой системы, очень высокий (анестезиологический) риск развития инфаркта миокарда и летального исхода операции.

Мы прекрасно понимали весь риск предстоящей операции, но верили в высокий профессионализм врачей и благоприятный исход. И теперь, 27 февраля 2020 года наша мама считает своим вторым Днём рождения. Сейчас она проходит четвертый курс химиотерапии. Слава Богу, чувствует себя хорошо и находится практически на полном самообслуживании. За столь короткий срок радикально, в лучшую сторону, изменилось качество жизни пожилого человека.

Благодарим участников врачебного консилиума за принятое решение провести операцию при наличии высоких рисков.

Низкий поклон и отдельные слова благодарности нашему лечащему врачу Таслицкому Станиславу Семеновичу за прекрасно проведенную операцию, высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудный для нашей семьи период.

Также хочется сказать добрые слова в адрес медсестер и санитарочек Онко-1. При таком большом количестве тяжелых пациентов, удивляет их способность найти индивидуальный подход к каждому. Огромное вам спасибо за чуткое отношение, внимательность, отзывчивость, ответственность и терпение.

Спасибо вам за возможность нашей маме полноценно жить в радости с близкими.

С уважением, семья Панчук

09.07.2020

Выражаю огромную благодарность врачам и медперсоналу 8 инфекционного отделения за их труд, за их терпение и риск. Замечательный заведующий Шкрумяк Андрей Романович, лечащий доктор Матвеева Анастасия Сергеевна и все медсестры 6 этажа, а также поварам, которые так вкусно кормят, низкий Вам поклон и сердечная благодарность.

Крылова Л.В.

09.07.2020

Здравствуйте) Выражаю свою благодарность сотрудникам Сургутской Окружной Клинической больницы, огромное спасибо Врачам и Медсёстрам за высокий уровень медицинского обслуживания. Большое спасибо за качественное лечение и внимательное отношение всему персоналу ревматологического отделения. Особую благодарность за высокий профессионализм и грамотное лечение хочу выразить заведующей отделением Инне Геннадьевне Банниковой. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Струиной Алене Геннадьевне за отзывчивость, терпение, за оказанное лечение, спасибо за то, что поставили на ноги в прямом и переносном смысле.               

   С уважением ваш пациент Данильченко А.И.

09.07.2020

Уважаемые сотрудники отделения инфекционных болезней, всей нашей семьей хотим поблагодарить Вас за Ваше отношение к работе в период пандемии. Врач-это одна из самых важных профессий на земле. Сейчас мы все больше осознаем, как дороги Ваши знания и опыт. И несмотря на усталость из-за непростого графика работы и большой риск заразиться, Вы внимательно относитесь к своим пациентам, переживаете и сочувствуете им. Ваша самоотверженность и готовность помочь дарит надежду и радует больных, они находятся в надежных руках. Хотя мы и не можем представить объем Вашей работы, но мы понимаем, что это большие усилия с Вашей стороны и большие жертвы. Вы не жалеете своих сил и возможностей. В свое время мудрый царь Соломон сказал такие слова: «Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его». Хотим пожелать Вам, чтобы Ваши руки были «сильными» продолжать делать добро. Ваш труд очен ценен и важен для нас. Хотим пожелать Вам и Вашим семьям терппения, взаимопонимания и любви.

Ваши благодарные пациенты.

09.07.2020

02.02.2020 мне провели операцию в Сургутской окружной клинической больнице. Ранее поставленный диагноз был верен и подтвержден ими. Операция прошла успешно. Команда врачей и медперсонала ЗОЛОТО!!! Никаких нареканий с моей стороны!!! Спасибо Вам и низкий поклон!!!

С уважением, Мартыненко И.А.

09.07.2020

Здравствуйте, дорогие медработники!

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу вашей больницы. Я даже близко не могу представить, как вам сейчас тяжело. Вы настоящие герои нашего времени! Знайте, что я очень переживаю за всех вас, ведь ваша жизнь постоянно находится в зоне риска. К сожалению, сейчас мы все находимся в непростых обстоятельствах. Хочу вас заверить, что со своей стороны я и мои друзья, мы делаем все возможное, чтобы не усугублять ситуацию и стараемся со всей серьезностью относиться к указаниям властей. Ведь только совместными усилиями мы сможем пережить эту беду! Мне нравится одно выражение, оно записано в Библии: «Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27). Как же здорово, что вы живете в соответствии с этими золотыми словами. Если бы только все люди жили по этому принципу, наша жизнь приносила бы намного больше радости и удовлетворения. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

С глубоким уважением ко всему вашему коллективу, Анна!

09.07.2020

Выражаю огромную и искреннюю благодарность медицинскому персоналу инфекционного корпуса 8, СОКБ. Спасибо за оперативность и квалифицированный подход к каждому пациенту. Спасибо за ваше терпение и сдержанность. Только столкнувшись с проблемой начинаешь ценить вклад медицинских сотрудников в нашу жизнь! Еще раз спасибо за то, что вы есть!

Курьянов А. С

09.07.2020

Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ заведующей отделением Сайфуллиной Екатерине Ильиничне и лечащему врачу Касеновой Айнагуль Беркутовна, за успешное лечение и возвращение к полноценной жизни.

Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно так, где они больше всего нужны Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения. Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур.

Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

С уважением, благодарный пациент Бирук А.Д.

09.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность медперсонала СОКБ, а именно Куприковой Людмиле Алексеевне (лор врачу). Сегодня мне пришлось экстренно обратиться в данное отделение, я на 24 неделе беременности, у меня острый наружный отит, терпеть эту боль дома уже не было сил (накануне я обращалась в поликлинику по месту жительства и выполняла все предписания врача). Во-первых, меня приняли достаточно быстро, несмотря на сложившуюся ситуацию сейчас в связи с Covid19. Во-вторых, врач была очень обходительна и даже мила со мной, что сейчас большая редкость. В-третьих, она сделала свою работу быстро, чётко, а главное мне стало намного легче (хотя пришлось потерпеть). Очень жаль, что не запомнила фамилии медсестёр, которые меня принимали и готовы были помочь в любую минуту мне, в общем давно я не встречала среди медперсонала таких милых и отзывчивых людей.

Спасибо вам огромное!

Максимовских А. С.

09.07.2020

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность врачам ИО-5 Атаевой Камилле Атаевне и Мамедовой Айтен Велиевне, за ваш профессионализм, чуткое отношение к пациентам, терпение! от всей души хочется пожелать крепкого здоровья на долгие годы, успехов в работе, удачи, много радости, хорошего настроения! Благодарю отделение ИО-5 за добросовестный труд, доброе сердце!

Дуйсенбиева С. М.


Все Отзывы 1 - 10 из 243